quarta-feira, 20 de abril de 2011

Misturando os prazeres do café e do chocolate

A páscoa vem chegando e fica difícil pensar em outra coisa a não ser... CHOCOLATE! Além dos ovos de Páscoa para tudo quanto é lado, o chocolate invade o nosso dia-a-dia e fica muito difícil de resistir. Solução: pare de resistir e aproveite a Páscoa para desfrutar dos prazeres do chocolate.



Mas o assunto aqui é café. E nada melhor que juntar o útil ao agradável. A ideia é misturar os dois prazeres: chocolate com café ou café com chocolate. E não, não estamos falando de receitas que unam os dois ingredientes. Estamos falando de goles de café entre uma mordida e outra na sua barra de chocolate. Parece loucura?

Para Vitor Ladaga, da Cafeteria Naumann Gepp, “Não há nada melhor que um brigadeiro entre um gole e outro de café. Os sabores se equilibram”. Ainda não está convencido? Faça o teste. A principal dica é tomar um café com uma concentração intermediária para os sabores não brigarem.  

E não precisa misturar o seu chocolate só com café não... Pode misturar com cerveja, cachaça e, até com vinho. Alguns goles da bebida são capazes de potencializar os sabores mais marcantes do doce.  Vale experimentar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário